我要當女帝,誰反對,誰贊成?

歡迎你全文閱讀我要當女帝,誰反對,誰贊成?最新章節

簡介

更新時間:2019-07-24    小說作者:討厭夏天
穿越到架空世界,老老實實做個小家碧玉?恭喜你,99被許配村口殺豬的; 自力更生,瘋狂賺錢,我就是豪門?恭喜你,99成為縣官的第十三房小妾; 顏值很高,努力做皇帝的嬪妃?和前面兩個的區別在哪里? 我能打,我不怕死,我是神經病,我想當女帝,我想統一天下! 本文架空!架空!架空! 本文預計在9月18日(周二)入v,沒有倒v,入v當天三更奉上,謝謝各位的支持。 綜影視快穿文鏈接: 《(快穿)其實我有一顆反派的心》 綜影視快穿文鏈接: 國內劇和qy劇《岳大師姐特殊篇》 笑傲同人: 《(笑傲)人......
   概況:小說介紹


免責聲明

  1. 《阿拉善奇書網》為非贏利性站點。
  2. 我要當女帝,誰反對,誰贊成?小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛我要當女帝,誰反對,誰贊成?無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說我要當女帝,誰反對,誰贊成?章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《討厭夏天》的合法權益,請聯系我們刪除!
刘雪梅教授 单双中特