重生暖婚,裴少寵妻要上天

歡迎你全文閱讀重生暖婚,裴少寵妻要上天最新章節

簡介

更新時間:2020-02-24    小說作者:水輕陌
重生暖婚,裴少寵妻要上天 詳細介紹 X (寵爽蘇)傳聞京都裴門九少,高冷禁欲,手段狠辣,不近女色? 傳聞九少惜墨如金,與人說話從沒超過五句? 傳聞九少俊美無儔,是超級大神,世上沒有比肩之人? 前世簡苒被毀容,搶去未婚夫,換走高貴身份,重生后趕白蓮棄渣男,卻莫名惹上裴門大佬! 被九少纏上的簡苒:九少,你高冷禁欲的人設不要了? 裴九一臉傲嬌,單手卻脫衣解帶:不是說好救命之恩以身相許,我只是在報恩。 簡苒很憂愁:重生歸來,姐原本打算不靠男人的...... ......
   概況:小說介紹


免責聲明

  1. 《阿拉善奇書網》為非贏利性站點。
  2. 重生暖婚,裴少寵妻要上天小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛重生暖婚,裴少寵妻要上天無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說重生暖婚,裴少寵妻要上天章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《水輕陌》的合法權益,請聯系我們刪除!
刘雪梅教授 单双中特