空間之棄婦也悠閑

歡迎你全文閱讀空間之棄婦也悠閑最新章節

簡介

更新時間:2019-06-18    小說作者:晴善
一朝穿越成棄婦,葉微涼看著空蕩蕩的屋子,不禁啞然失笑。雖說,此微涼,非彼微涼。可是有著元身的記憶,葉微涼覺得她們兩個人,真是一對兒倒霉蛋。元身剛剛成親不久,夫君就迫不及待的要求娶青梅竹馬的表妹。元身一個想不開,就這樣香消玉殞了。本文是一個現代女,手握空間,立志在古代當一個資深米蟲的故事。本文不是教科書,有些事不必較真兒,就當君日行一善。謝謝!有完結文:盛世田園獵戶獨寵小嬌妻、瑾色撩人,可供觀賞 各位書友要是覺得《空間之棄婦也悠閑》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!空間之棄婦也......
   概況:小說介紹


免責聲明

  1. 《阿拉善奇書網》為非贏利性站點。
  2. 空間之棄婦也悠閑小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛空間之棄婦也悠閑無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說空間之棄婦也悠閑章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《晴善》的合法權益,請聯系我們刪除!
刘雪梅教授 单双中特