錯惹嬌妻:法醫大人是天師

歡迎你全文閱讀錯惹嬌妻:法醫大人是天師最新章節

簡介

更新時間:2019-11-20    小說作者:逍遙游游
藍大天師,淡很疼。她不過就是飛升渡個劫,明明應該只是五道黑雷的。結果死老天居然發了瘋的狂送她九道紫雷。于是肉身毀了,魂穿了。再一睜眼,老母雞變鴨了。藍大天師成了被男友劈腿拋棄的法醫小可憐兒。咦,法醫驗得都是死人?得嘞,這活兒,咱擅長。藍大天師勾唇笑,死人可是她最愛。一聲口哨響,尸體打立正。招陰小旗展,魂兮必歸來。鬼笛曲輕揚,骸骨有話說。沒有她驗不了尸,沒有她畫不出來的兇手像。夜深人靜時,法醫室中鬼火現。藍大法醫笑瞇瞇,勾起尸體的下巴。“來,告訴我,是誰殺了你?” ......
   概況:小說介紹


免責聲明

  1. 《阿拉善奇書網》為非贏利性站點。
  2. 錯惹嬌妻:法醫大人是天師小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛錯惹嬌妻:法醫大人是天師無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說錯惹嬌妻:法醫大人是天師章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《逍遙游游》的合法權益,請聯系我們刪除!
刘雪梅教授 单双中特