全能影后:云少,你老婆又飛了

歡迎你全文閱讀全能影后:云少,你老婆又飛了最新章節

簡介

更新時間:2019-06-18    小說作者:漁七酒
《全能影后:云少,你老婆又飛了》小說介紹[共18萬字]:【女強+絕寵+修仙】暴發戶之女林芮,從小到大欺女霸男,無惡不作。最后出了意外,一縷異世香魂在這個身體里面蘇醒了過來。最強女仙林芮看了看鏡子里面畫著煙熏妝,染著五顏六色頭發的模樣,嘴角抽了抽。這……什么玩意兒?!“云先生,林影后的威亞斷了,就剩下一根,她還在上面飛!”“沒事。”云澤語氣自豪。“云先生,林影后去原始森林參加真人秀,竟然帶回來一群野獸!”“隨她。”云澤語氣寵溺。“云先生,林影后的緋聞上熱搜了,據說林影后跟一個神秘男人……咦,云先生呢?......
   概況:小說介紹


免責聲明

  1. 《阿拉善奇書網》為非贏利性站點。
  2. 全能影后:云少,你老婆又飛了小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛全能影后:云少,你老婆又飛了無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說全能影后:云少,你老婆又飛了章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《漁七酒》的合法權益,請聯系我們刪除!
刘雪梅教授 单双中特