這個特工很溫柔

歡迎你全文閱讀這個特工很溫柔最新章節

簡介

更新時間:2019-11-21    小說作者:靜若墨軒
龍玉煙,龍家家主,秘密特工,代號x,搭檔兼戀人的弗蘭西因對龍家愛恨交織的糾結感情,創造出了世界末日裝置,距離世界毀滅只剩幾分鐘之下,龍玉煙毅然決然坐上時光機,準備回到弗蘭西來到龍家的新年之夜,將一切更改。但是時空隧道中途生變數,時光機受損,不得已在平行宇宙迫降。面對未知朝代,以現代科技迎接古人,這個異界而來的bug,將會掀起怎樣一場血雨腥風。各位書友要是覺得《這個特工很溫柔》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!這個特工很溫柔最新章節,這個特工很溫柔無彈窗,這個特工很溫柔全文閱讀.各位書......
   概況:小說介紹


免責聲明

  1. 《阿拉善奇書網》為非贏利性站點。
  2. 這個特工很溫柔小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛這個特工很溫柔無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說這個特工很溫柔章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《靜若墨軒》的合法權益,請聯系我們刪除!
刘雪梅教授 单双中特