我是養龍專業戶

歡迎你全文閱讀我是養龍專業戶最新章節

簡介

更新時間:2019-11-20    小說作者:我真是大惡龍
一覺醒來,世界大變,杜燦帶著前世游戲世界里面的“馭龍戒指”穿越了……他的“馭龍戒指”里面,有9999兆龍蛋……從此,他開始走上了養龍之路,成為了養龍專業戶。骨龍、暗夜龍、冰霜巨龍、陰陽龍、鋼爪龍、四臂惡龍、甲殼龍、沼澤龍、洞穴龍……紫翼神龍、混沌祖龍……都是他的龍寵!你要戰,我便戰,我有龍寵千千萬!</br>各位書友要是覺得《我是養龍專業戶》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!我是養龍專業戶最新章節,我是養龍專業戶無彈窗,我是養龍專業戶全文閱讀. ......
   概況:小說介紹


免責聲明

  1. 《阿拉善奇書網》為非贏利性站點。
  2. 我是養龍專業戶小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛我是養龍專業戶無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說我是養龍專業戶章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《我真是大惡龍》的合法權益,請聯系我們刪除!
刘雪梅教授 单双中特