霍先生,你是我的言不由衷

歡迎你全文閱讀霍先生,你是我的言不由衷最新章節

簡介

更新時間:2020-02-20    小說作者:二橋
霍先生,你是我的言不由衷 詳細介紹 X 一張兩年的合約,她嫁給了傳聞中患有重疾的男人。 外界都在嘲笑時婳守活寡,只有她咬牙切齒的看著身邊人。 “霍總,咱們不是說好......” “還有精神說話?” “不是,霍總,我們不是要離婚么?” “哦。” “我記得昨晚您在隔壁。” “我夢游了。” 半夜換房說夢游,人前虐狗說演戲,時婳終于忍不可忍,老娘不干了!! 她收拾行李想要逃出國,半道卻被從機場截了回去。 “霍家少奶奶的位置只能是你,要么喪偶,沒有離異,自己選。” ......
   概況:小說介紹


免責聲明

  1. 《阿拉善奇書網》為非贏利性站點。
  2. 霍先生,你是我的言不由衷小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛霍先生,你是我的言不由衷無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說霍先生,你是我的言不由衷章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《二橋》的合法權益,請聯系我們刪除!
刘雪梅教授 单双中特