武神天尊

歡迎你全文閱讀武神天尊最新章節

簡介

更新時間:2019-06-18    小說作者:12小時睡眠
“劍出,給我出1夫泉仰天咆哮起來,隨著最后的擊打,石臺之上,升起七枚玄石。玄石當中蘊含的玄氣瘋狂的釋放出來,完全的包裹住劍身。夫泉看到身前的胚子出現,雙腳用力一踏,腳下升起黑色的石臺。石臺乃是堅玄高石所做,就是堅硬無比。林玄的手指的速度越來越快,仿佛跟夫泉的動作融合一般。尤其手指在震動,每一次震動,都讓刀鞘發出輕微的翠鳴。“哈哈,靈器,師尊,真的是靈器啊,哈哈。”眾人也十分興奮,夫泉激動莫名,顫抖的雙手,蒼白的老臉淚痕股股。夫泉的速度有點變慢,如果不能夠連續的錘煉,或許靈器的品質會下降。就在夫......
   概況:小說介紹


免責聲明

  1. 《阿拉善奇書網》為非贏利性站點。
  2. 武神天尊小說》由書友上傳且不做任何商業用途,僅為喜愛武神天尊無彈窗的書友提供一個分享與交流的平臺。
  3. 如果小說武神天尊章節內容涉嫌色情、暴力等違法內容,或者是侵犯了作者《12小時睡眠》的合法權益,請聯系我們刪除!
刘雪梅教授 单双中特